2009.12.14 Monday
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| スポンサードリンク | - | - | - | |
|
|
PROFILE
|
2007.04.22 Sunday 02:11
キャベ卵きんちゃく (Kyabe-Tamago-Kintyaku)
本だしの箱の裏に書いてあった料理を、
Let's cooking!! キャベツを切る。 (  ̄∀ ̄)オッケー ジャガイモの皮をむき水にさらす。 (  ̄∀ ̄)オッケー 油揚げを2等分にし袋状に開き・・熱湯でゆでて卵を割りいれ・・・ (・−・)? ム リ w 慎重に油揚げを開くも、結局穴だらけになったのでw 急遽、卵はゆで卵に・・ 以下、説明がめんどうになってきたので写真をUP ( ´-`)これがお手本か ( ´-`)うまそうだよw ( ´-`)<芋大杉 ( ´-`)<油揚げどこ? ( ´-`)<これ何?? |ω・´)ムリポ Comment
sny (2007/04/22 7:11 PM)
あまりの違いに噴いた
lion (2007/04/22 7:43 PM)
色が違うのは何故だァーッ!!!!
U.6 (2007/04/23 3:00 AM)
これは、ひどいwww
FOX (2007/04/26 4:40 PM)
>深夜子
一人暮らし経験長いはずなのにおかしいなぁw いきなり難易度が高すぎたのですw >sny 俺も作りながら、噴いたぜw >lion それは醤油入れすぎの証拠さ♪ >U.6 味は悪くなかったよ。 もちろん、じゃがいも味だけどねw |
SPONSORED LINKS
CATEGORIES
ARCHIVES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
MOBILE
OTHERS
|
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |
料理なんて、そんなもんさ〜♪
いつか自炊の腕を今回のお二人で披露してくださいませ☆